华为获得鸿蒙商标转让 华为将发布鸿蒙平板

文章简介:近期,企查查App显示,华为技术有限公司曾于2019年申请注册“鸿蒙”商标,国际分类为42类设计研究,2020年该商标流程状态变更为驳回复审。小编获悉,此前华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书于5月12日公布,华为所申请的文字商标“鸿蒙”与引证商标“CRM鸿蒙及图”容易造成相关公众混淆误认,故诉争商标与引证商标一构成近似商标

近期,企查查 App 显示,华为技术有限公司曾于 2019 年申请注册“鸿蒙”商标,国际分类为 42 类 设计研究,2020 年该商标流程状态变更为驳回复审。


华为获得鸿蒙商标转让


小编获悉,此前华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书于 5 月 12 日公布,华为所申请的文字商标“鸿蒙”与引证商标“CRM 鸿蒙及图”容易造成相关公众混淆误认,故诉争商标与引证商标一构成近似商标,判决结果为驳回原告华为技术有限公司的诉讼请求。


不过,现在情况有了转变。


微博博主 @看山的叔叔 称, 华为把鸿蒙商标买过来了。


据微博博主 @菊厂影业 Fans 表示,华为鸿蒙商标获得了惠州契贝科技转让。根据国家知识产权局公告显示,鸿蒙商标正式由惠州契贝科技转让给华为,其中包括鸿蒙以及 HONGMENG 等共计三个字样商标权限转让。


 

1

相关文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注