阳光下成长 红心永向党—广安五福学校师生欢度“六一”

(原标题:阳光下成长 红心永向党—广安五福学校师生欢度“六一”)

六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。为庆祝“六一”国际儿童节,引领中小学生深刻感悟责任与担当,增强中小学生爱国爱党爱社会主义情感,教育引导广大少先队员从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,努力争做新时代的好队员,把红色基因一代代传下去,近日,广安五福学校开展了“阳光下成长,红心永向党”庆祝建党100周年暨庆“六一”儿童节系列活动。

活动当天,伴随着音乐的响起,小朋友们在老师和家长的陪伴下,有序步入活动现场,拉开了庆祝活动的帷幕。升国旗,唱国歌,出队旗,在大家的见证下,所有新入队的少先队员们走上台,由老队员给新队员们授红领巾,给新队员们系红领巾,新老队员互相敬礼,在这庄严的时刻,队员们之间传递了一份神圣的传承,更让大家体会到,戴上红领巾就是带上一份责任与担当。

学校领导为小朋友们送上了节日的祝福,并寄语孩子们要学习先辈、磨练意志,好好学习,天天向上,努力成为优秀的社会主义事业的接班人。

文艺汇演随着《环保时装秀》开始,小朋友们和家长们穿上了特别的时装上台走秀,看着小朋友们在台上摆出一个个酷酷的造型,还真有几分专业的样子,这些小朋友们和家长们所穿的美丽时装,都是小朋友们在老师和家长的带动下,用平时搜集到的废弃物品,别出心裁的制作的。表达的就是重视环保,保护环境的理念。《打工的爸妈快回家》、《草原欢歌》、《我是红领巾》等精彩节目也依次上演,五福学校的小朋友们用满满的童真、赤诚的童心,用歌声与舞蹈,表达着童年美好的愿望,诉说着对党对国家的热爱,向我们展现了他们美妙而多彩的世界,精彩的表演让人们惊叹不已,赢得了阵阵掌声,在愉快的时光中,老师们、小朋友们和家长们一起度过了一个难忘的节日。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注